Владимир Грикс - Взрывоопасность

      Всегда школа

Любовь- это всегда школа.
Всегда с первого класса.
С опасностью взрыва тола.
С рисками, коих масса.
                Владимир Грикс

 ВЗРЫВООПАСНОСТЬ

Любовь - это да - школа!
Всегда, с первого класса.
От изменения пола,
До изменения массы.
Рисков полно, но лучше
Масса различных рисков!
Тола во мне куча -
Ну, миллиграмм триста.
Как на балу в школе,
Кружимся в ритме вальса...
Ой, подожди, сорри...
Кажется, тол взорвался.




.


Рецензии