Терпение...

Любому терпенью приходит конец!
И даже, поверь, моему...
Настанет тот миг, когда этот ****@ц,
Я больше терпеть не смогу...
Настанет момент, когда крышу снесёт
И капнет последняя капля...
Когда всё хорошее в миг унесёт
И снова вернётся навряд ли...
Случится, как минимум, ядерный взрыв,
Сметающий всё на пути...
И будет конец, впереди лишь обрыв,
Назад хоть зови, ни зови...
Сольются стихии единым звеном,
Дожди заливать будут пламя...
Не будет как раньше - "давай на потом,
Решим и как прежде оставим"...
Однажды такое случится, поверь,
Пройдут обновленья в системе...
И радуйся если, я молча на дверь
Тебе покажу... Ты не в теме...


Рецензии