Февраль принёс для нас метели

Февраль принёс для нас метели
И белоснежные наряды.
Вот ветры песни нам запели,
Морозу, снегу вновь мы рады!

Устали все от серых будней,
Тоскливых туч и грустных дней,
Опять в снежки играть мы будем,
И гнать по снегу лошадей.

Лепить дворцы для снежной бабы,
Кататься  с ветерком с горы...
Такой зиме мы только рады!
И нет счастливей детворы!

Ты погости, февраль, подольше
Порадуй нас своим снежком!
Сугробы намети побольше,
Стучи морозным посошком!

Как рады мы февральской вьюге,
Лыжню проложим мы в снегах!
Такой зимы мы не забудем!
Морозец- и румянец на щеках.!

Пусть воет ветер за стеною,
Метёт позёмка, сыплет снег!
Февраль. Прощаемся с зимою...
Весны мы слышим детский смех.


Рецензии