Дежурство

Дежурить на кухне я не любил,
Дежурить на кухне я полюбил.
Раньше ловил я там лишь негатив,
Теперь дежурить мне в позитив.

Залью я водичку в чайник старинный,
Да сахар насыплю в кашу мою,
Варись, дорогая, всё будет,
Поем я тебя и всё будет.

Кухня сейчас мне только лишь в кайф,
Там мне помогают, я нужен там сам.
Она поможет мне жить, жить мне достойно,
И простые действия тоже.


Рецензии