Нёс её мужчина на руках...

Нёс её мужчина на руках,
Голова её к земле свисала,
Он едва держался на ногах,
А она, лишь, жалобно стонала.

"Потерпи, любимая, молю"
Он шептал-"Больница уже рядом-
Больше жизни я тебя люблю,
Только ты не уходи, не надо".

И она боролась, как могла
С болью, что жестоко так терзала
И от боли, что её так жгла
Тихо, еле слышно, угасала

А машина, сбившая её,
Прочь умчалась, словно не заметив,
Ведь чужое горе- не своё
И плевать, что у неё есть дети.

Но любовь  хранила  их  в ту ночь,
Видно сжалились Боги над нею-
Отступила беда, ушла прочь,
Лишь сердца их сплотила сильнее.
 


Рецензии
Как пронзительно!
Бог - Любовь.
С благодарным теплом

Зинаида Полякова   13.03.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Зинуля! С Масленицей тебя Обнимаю, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   13.03.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.