Загадка

От этого "йэдэм дас зайнэ",
Мучительно-больно любя,
Мы мир ежедневно спасаем -
Не можем спасти - от себя.

В словах, между горьким и сладким,
Короткий мы маемся век...
А бог - разве это загадка?
Загадка - другой человек!

10.02.21


Рецензии