Утоли

Утоли мою жажду...тобою...
Покажи новый мир...без границ
Пусть смешается вера и правда
Мы с тобой состоим из частиц...

Разорви все условности жизни
Я пойду, только ты позови...
Покори, приручи...нежным взглядом
Заменив бесконечностью дни...

Пробуди глубину...поцелуем
Вызывая тайфун, ураган
Полной грудью дышу,...на вздохе
Растворяюсь в глазах...океан...

Утоляй мою жажду...собою...
Я горю в твоих крепких руках
Между нами магнит, притяженье...
Тихий стон на опухших губах...


Рецензии