***

Я скучаю уже очень долго,
По твоим прекрасным глазам,
По улыбке твоей бесподобной,
Да по рыжим твоим волосам.
;
Я смотрю по сто раз твои фото,
В каждом вижу лучик тепла,
Словно ручками тёплыми кто-то,
Обнимает сзади меня.
;
Я люблю тебя так, до безумства,
Оставляя на сердце дыру,
Ну а ты заполняешь пространство,
Отдавая частичку свою.
;
Ты меня согреваешь зимою,
Ты мне даришь тепло и любовь,
Ты одна на  свете такая,
Моя радость, душа и my love.


Рецензии