В себя

Обязательно верьте в себя - обязательно!
Кто-то скажет, что так нельзя, и посмотрит в глаза внимательно.
Нужно кем то ведь быть всегда, а не просто себя представить,
Обязательно верьте в себя, очень просто себя подставить.
Верьте в свой чудостранный талант, и в свою без окраин планету,
Верьте в свой исключительный старт, верьте в то, что наладится к лету,
Верьте, будет ещё по куску очень вкусного белого торта,
Верьте мне и раздайте тоску, до кудрявого старого черта.
Только здесь есть начало начал, объявите себя космонавтом,
Я себя много раз отличал, от других, что напуганы мартом.
19.02.21


Рецензии