Небесный журнал

Сотни, тысячи журналов,
Выставляю "неуд", "уд".
Что же жизнь? "Даю подсказку:
Жизнь —  страданий вечный путь".

Где-то  — пять, где — шесть, где — десять,
Где-то  — двойка и трояк.
Где же счастье? Вечность? Вера?
В небе только путь назад?

Нам  поставит кто оценку?
Злой учитель? Может,  Бог?
Брат, за гранью что же? Вечность?
"Кто-то жизнь познал, кто ночь! "


Рецензии