А я тебя рисую в голове...

А я тебя рисую в голове,
Твои движения и твои привычки,
И распахнувшись, милые реснички,
Откроют блеск, как солнце в синеве.

Я пририсую нежный запах кожи,
Такой что без вина меня пьянит,
И шелк волос, ведь без него не может,
Портрет твой получиться ни на миг.

По памяти, по тонким ощущениям,
Пишу моменты счастья и любви,
С надеждой, что картина будет цельной,
И поцелуем страстным оживит.

©Алексей Баширов


Рецензии