А как же иначе?..

                Красиво ни о чём

                Цикл стихов  «Чудаки Гарташкина»


            А как же иначе?..

Судьба толкает в грязь, в клоаку,
На выселки,
В подарок – грусть;
Сопротивляюсь, лезу в драку,
Проблемы? Сразу разберусь:

Начищу пятачок наждачкой,
Дам в ухо, вырву зуб гнилой,
Лишу общения с заначкой,
Пойду конём на водопой,

Сменю на запятую точку,
Сломав кларнет, спою сонет;
…я этим часто занимаюсь
Уже седьмой десяток лет!..

                2.06.2019 г.


Рецензии