Танюшке

Ты любишь кошек, любишь танцевать
Рыбалка- твой конёк по жизни
Юрист, швея и кадровик
Такой вот у тебя послужной список

Застольные ты песни любишь петь
Отзывчивая, ласковая, добрая
Горячие источники тебя манят
Ты - просто чудо бесподобное

Татьяна, Танечка, Танюшка
Дочь, мама, сестра, жена
Дай Бог тебе всего хорошего
На долгие счастливые года


Рецензии