Глядя в зеркало

Поговори со мной о чём нибудь.
Я знаю,что сегодня ты устала.
Твоих порывов оказалось мало,
Чтоб объяснить всей нашей жизни суть.
Поговори со мной,не опускай глаза.
Мне собеседника сегодня не хватало.
Сжимала зубы и текла слеза,
что происходит ты не понимала.
Всё очень просто,лишь другой менталитет.
Нам не дано до сердца достучаться.
По разному мы чувствуем рассвет.
И объяснениям различья не подвласны.
Чужие страны,веси,города
мне так казалось где-то есть свобода.
Так внешне все похожи и тогда,
различия сможет объяснить природа.
О зеркало прошу ты не молчи,
Тебе сегодня душу открываю.
Как подобрать мне
           для сердец ключи?
Которых я совсем не понимаю.

19.02.21


Рецензии