Я хочу...

Я хочу для тебя быть светом,
Ветром теплым, вечерней зарею,
Зверем верным, что с каждым рассветом,
Ждать готов у тебя за спиною.

Я хочу для тебя быть другом,
Самым верным и самым любимым,
Я хочу быть ласкающим звуком,
Для души твоей неповторимой.

Я хочу для тебя быть счастьем,
Пусть не долгим, но самым желанным,
Я хочу для тебя быть страстью,
Самой яркой и долгожданной.

Я хочу для тебя быть тенью,
Чтобы вместе и днем и ночью,
Я желаю тебя беспредельно,
До разрыва душевного в клочья.

Понимаю, с мечтой неизменной,
Нет возможности выйти из круга,
Только верю, в соседней вселенной,
Мы обнявшись ласкаем друг друга.

Алексей Баширов


Рецензии
Чувствуется молодость, энергия, непосредственность автора. Берегите свои чувства и эмоции и воплощайте в жизнь!

Диляра Гафарова   19.02.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Диляра! А ведь я уже не молод) Но энергия еще присутствует)

Баширов Алексей   19.02.2021 21:45   Заявить о нарушении