Привычку зовут любовью..

привычку зовут любовью,
но любовь лишь в душе отзовётся,
привычка приходит-уходит,
а любовь до конца бьётся.

и страсть называют любовью,
любовь ей немного завидует:
секундная, резкая, легкая,
но всё же любви проигрывает.

и болью любовь обзывают,
что ранит сердца наживую.
и боль та с любовью играет
на равных, идёт войною.

любовь часто путают с чем-то,
что не заслужило быть ею.
а истину просто заметить:
любовь не уходит бесследно.

19.02.2021


Рецензии