Этот Век

Расцветает алый мак.
Гонит кровь и тромбы.
Я живу и слышу такт,
Сердца или бомбы.

Я живу среди людей.
Мой шнурок отмерян.
Не найдешь меня нигде,
Сам в себе потерян.

Солнце алое сквозит
Через занавески.
Я настолько коррозийный,
Что и выпить не с кем.

День настолько офигенен,
Что от Солнца чахнет.
От Семнадцати мгновений,
Тут весной не пахнет.

Расцветает алый мак.
Из ноздрей кровища.
Я тут жил за просто так…
По талону нищих.

Я окурками кидал,
В окна из кровати.
Этот век был, тупо дан,
Мамкою и батей.


Рецензии