Дружочек, Джек, ну не грусти!

Дружочек, Джек, ну не грусти!
От горя сник, повесил нос,
Если обидел я, прости!
Ты самый лучший, верный пёс,
Ты так красив, как Аполлон!
И пусть, на четырёх ногах,
На двух ****ует тоже он,
И пьяным ходит на рогах.
А Аполлон, дружочек, бог,
Богам – богатство и почёт!!!
Не станут Боги жрать пирог,
Амброзию им раб печёт.
Вот Джим с Есениным, гулял,
И с ним он лаял на луну,
Но не ходил он с ним на бал,
Ведь на балу, жизнь, как в плену.
От сучек там отбоя нет,
Одна красивее другой,
И все к Есенину – Поет....
Серёга – парень холостой.
Ну, как красоткам отказать?!
Только их всех, не отъебать,
И посылал он их «На мать»!
Чтобы стихи опять писать.
Тебе сложнее, знаю, Джек,
У сучек течка – не всегда,
Но ты мой пёс, как человек,
Если полюбишь, на года!
Она сбежала, не дала!
А ты, дружок её хотел,
Красивой, сука та была,
Хотел сплетенья ваших тел.
Она красиво, тихо шла,
За ней самцов лихих, штук пять,
Собачья свадьба – так пОшла!
Самцам бы только драть и драть.
Спросил, милашка, как зовут?
Она, в ответ, а Вас?
-Я Джек, я Дог, пред вами тут,
-А я миссис Кувас.
Но только Догам не даю,
Мне Лабрадор милей,
С ним с Лабрадором, как в раю,
Джек, Дог, ты не жалей!
......................................................
Джек, лапу дай, держи стакан!
Ты друг, как брат ты мне!
Как ты, несчастен я – Иван,
Напьёмся при луне.
Облаем этот грешный мир,
Начнём с тобой грешить,
Только Луна одна – кумир,
Нам позволяет пить.
* * *
На Проза.ру публикуется 5-я книга
моего романа Жизнь после жизни.


Рецензии