Stalker-одиночка

          S.T.A.L.K.E.R. - ОДИНОЧКА

          Сталкер в Припяти гуляет,
          Артефакты собирает,
          В зомби с монстрами стреляет,
          Аномалии встречает.

          От бандитов убегает,
          И от «Долга» всё скрывает,
          Он «Свободу» не ругает,
          Да военных сильно хает.

          От ученых много знает,
          В найме быть он не желает.
          Сидоровича слушает,
          Да тушенку кушает.

                19 февраля 2021 года.


Рецензии