Четыре года - это много или мало?

Четыре года - это много или мало?
На одном месте день за днём,
За это время Вы роднее стали,
Как будто с Вами целый век прошёл.

С добром и справедливостью присущей,
С любовью чистой, мудростью седой,
Улыбкой яркой и лучистой
И звонким голосом, ласкающим задор.

Четыре года - это много или мало?
Это судьба, а может целый путь,
До срока нам чего-то не хватало,
И это что-то - это Ваша суть.

В открытом сердце и душе глубокой,
В манящем взгляде и наивной простоте,
В труде безукоризненно надёжном,
В беседе о насущном и лихой судьбе.

Четыре года - это много или мало?
На одном месте день за днём,
Дай Бог, чтоб это не кончалось,
Мы с нетерпением Вас снова ждём!

* - четыре года в одном отделе с добротой, ответственностью и надёжностью день за днём


Рецензии