Дорога в никуда

Хочу Вам описать один сюжет.
В тот миг реальности, казалось - нет.
На берегу реки, я у воды стояла.
Небытие его мне показало.

Невероятно тихо,густой туман.
Воздух тяжёлый словно дурман.
Куда идти? Сплошная пелена.
Нет ничего и я совсем одна.

Вода легонько накатывала на песок
А поперёк реки вглубь шёл мосток.
"Стена" тумана, лишь слышен плеск воды.
Кровь в жилах стыла от этой тишины.

Туман клубился фантомами людей.
Чем дальше, становился гуще и
сильней.
Всё поглощала чёрная вода.
Я поняла, мосток- дорога в никуда!

А в голове мелькнула мысль-
потерянные души.
Которые деяниями свой мир разрушили.
Идут не ведая, вокруг одна беда.
Шагая, медленно дорогой в НИКУДА!!!


Рецензии