Товарищ, верь!

Народ! Иди и голосуй!
И пусть к тебе придет прозренье.
Другого нет пока решенья
Проблемы с властью отношений.
И победив, восторжествуй!

Наш выбор будет справедливым,
Мы долго были терпеливы.
Пришла пора разворошить
Клубок гадюк, и завершить
Бардак, избрав альтернативу.

Товарищ, верь: придет пора
Бесцарствия и безедроства!
И наше славное потомство
Нам трижды прокричит УРА!!!


Рецензии