Улыбнувшись, опубликовала...

Рецензия на строки Владимира Измерова
http://stihi.ru/2019/11/04/3377

- "Кинь корону в пропасть и увидишь
огромное количество тех,
кто за ней возжелает прыгнуть!(К.Л)"

- "А ведь пекрасная мысль к стихам, Любушка! Попробуйте, иначе - утащу; не пропадать же зря... Говорю серьёзно.
С признательностью за столь интересный отзыв! (Удачи, буду ждать результата).
С уважением и теплом сердечка моего,В.И(Питер)"

Какое мнение ещё услышим здесь мы, друг, с тобою?!...
..Я перестаю реагировать на рейтинги неимоверные,
отношусь с долей разочарования к тем авторам,
которые заходят, но не читают и не пишут,
но ждут в свой адрес от тех,
кто отвечает откровенно, прочитав выбранное
в перечне произведение у других.
Люди, за чем гоняетесь, за воздухом,
так он бесплатен и пока не в мышеловке!
За показушностью блеск осыпается!
Не зря на 33 место "я" угодила!..
Когда же "Эпоха Музы Возрождения" наступит на стихире?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.