Теннис

Ехал Грека через реку -
Медведев видит, Циципас.
Крикнул Греку он про руку,
от Циципаса Грека спас.

Циципас был злой, однако.
Проиграл полуфинал.
А Медведев был спокоен-
Циципаса обыграл.

Грека победил достойно -
за два часа и пять минут.
Джокович в финале будет -
вот его, как сковырнуть.

Через реку ехал Грека.
Руку он свою сберег.
Поговорка есть такая -
Циципасу невдомек.

   19 февраля 2021г.


Рецензии
Циципас, он хоть и грек -
но с русскими корнями.
Все зависит от корней -
на сколько грек тот с нами.

Должен знать он сей прикол.
Переживёт такой укол.
Шутка лишь всего, друзья -
эту шутку выдал, я.

Евгений Харыкин   15.03.2021 08:47     Заявить о нарушении