Наверно исправлю

Я наверно исправлю всё завтра
Все ошибки, надежды и грёзы
Жизнь мою занесло снегопадом
И душа утомилась от февральских морозов.

Так как есть уже больше не будет,
Я меняю жизни мгновения,
Победителей обычно не судят
Хоть внутри много сопротивления.

Я уйду ото всех - в неизвестность,
Надоело себя предавать,
Для меня - это новая местность
Возьму кисть - стану мир украшать.

Тем кто дорог - желаю я счастья,
Пусть у вас будет всё хорошо,
Вас оставлю я всех в одночасье
И я знаю что будет потом...

                18.02.2021.


Рецензии