Я верил в любовь

Я верил в любовь,
Несмотря ни на что,
На ссоры, обиды, непонимания

Я верил в любовь,
Но чувство прошло,
Как будто обмануто было сознание

Вы знаете, чувство проходит не быстро,
Когда ты действительно любишь,
Терзает, держит, не отпускает,
Свою любовь просто так не забудешь

Тот запах духов и нежные чувства,
Кажется, врежутся в память навечно,
И время уже вроде много прошло,
И ты понимаешь, как жизнь скоротечна

Но все остаётся как наяву,
Ты видишь сквозь годы все так же отчетливо, ясно,
Как ты стоишь там, перед ней, весь в бреду
И кажется, что все что было напрасно

Не надо, не думай так, милый друг,
Мы все проходили сквозь злость и сомнения,
Однажды пройдет этот замкнутый круг,
И тогда ты выдохнешь с упоением.


Рецензии