птица - монстр уже без крыльев

птица - монстр уже без крыльев -
человечком бродит по земле -
монстров всюду бродит изобилье -
и горит на всех одна звезда во мгле!

авторская фотокартина - птица - монстр уже без крыльев


Рецензии