И не приватно...

     А я болтаю
     Порой излишне...
     Мозги пытая -
     Стать к торту вишней!
     Игра порою
     Не стоит свечки,
     Но мне с горою
     Бодаться легче,
     Чем рыть тунелли,
     Сидеть у моря...
     Что вы хотели
     Со мною споря?
     Заткнуть фонтаньчик
     И выйти в "дамки"?
     Не тужтесь мальчик...
     Порву на лямки,
     Сплету обратно
     В ремень из кожи
     И не приватно
     Всеку по роже...
     Во, будет хлеба -
     Не надо зрелищ!
     Танцуем самбо?
     Кажись созрели!
     И, так, однако,
     О чём же речи?
     Что сразу плакать,
     Цыганкой плечи...
     Я говорила -
     Сбежит Иуда!
     На пулю - вилы
     Настигнут гниду...
     А вы в ответ мне -
     Положат сотню
     Другие в пене -
     Шмыг в подворотню...
     И будет сила
     Гулять, как прежде...
     Не стоит милый,
     Не дрючь надежду!
     Хурма созрела
     И быть мне сытой!
    (Белее мела
     Ещё не битый!)

     Я вижу солнце,
     Срывает крышу,
     В победном танце
     Правду не слышу...
    
    
   
    
    

    
   


Рецензии