Фудзияма

Пришёл уставший и без сил,
Рюкзак оставив у порога,
Я понял, что давно я не дрочил,
И вспомнил, как хороша эта работа.
 
Слезу пустив, пристрастия желея,
Я вымыв руки, отправился в постель.
И там меня уж ждал глазочек змея,
Что звал мой ум, весь этот тяжкий день.

Немного от сомненья я был робок,
От страха быть с ним среди бела дня.
Схватил его, был бел он, как ребёнок
И вызывал лишь страсти у меня.

А по среди всей страсти роковой,
Я вник в исскуство кадровой любви.
Там женщины всех категорий возрастной,
Чьи формы были красотой Земли.

Они бесстыдно в фильме кувыркались,
Зажав в своих руках, губах болты.
Они друг с другом страстно целовались,
Вставали в позы разной красоты.
 
Смотря на это страстное искусство,
Я чуял лёгкость, будто морской бриз,
И вот,весь переполнившись безумством,
Рукой маячил вверх и вниз.

А под конец всего этого действа
Во мне играли чувства, как фонтан.
И всё моё микросемейство
Освободилось из меня, славно вулкан.

Я помню, то опустошенье,
Что было после сей картинки
Но знаю - это лучшее веселье
Сжимать елдак, как будто пластелинку.


Рецензии