Коктейль масок

Никто никогда не разгадает моих истинных эмоций,
Что внутри меня уже может не быть ни йоты солнца,
Это лишь мимические мышцы под тотальным контролем,
Складываются на лице в определенных желаемых формах.
Я могу играться в маски как только захочу,
не только теми что в Инстаграме порою пользуюсь.
Можете назвать меня двуличной мразью,
Что же - я соглашусь,
Раздвоение на доктора Джекилла и мистера Хайда?
Что ж в солидарность кивну.
Правда личностей может быть больше, а не только лишь две,
Их число может достигнуть сотни
И все лишь в одной мне.
Выбираю любую, как утром одежду
С вешалки снимаю и одеваю на тело.
Сегодня я милая добрая девочка,
Завтра я волк, не знающий добрых намерений, слов.

Ноябрь 2020


Рецензии