Вчера сегодня завтра

Проспал сегодня 3 часа,
С трудом передвигаю ноги,
И внутренние голоса
Ежесекундно шепчут строки
И спрашивают *как же жить?*
Когда с пустыми в сумраке глазами
Не замечаю, что все дни
Проходят мимо...
Но я слишком занят.

Ещё в сознанье не пришел,
Будильник снова нарушает
Тот сказочный и сладкий сон,
В котором солнце лучиком играет.
За окнами давно наверное май,
Все кажется безумным и прекрасным,
Но только на душе сейчас февраль,
А за окном сугробы,холод,маски.

Мой мир внутри увы не соответствует
Реальности жестокой и больной,
Вот бы сейчас счастливыми,как в детстве,
Но вышли все эмоции из строя.

И видеть все проблемы как тяжелый груз,
Что закрывает всё живое светлое.
И говорить *обратно не вернусь*,
Но каждый день ошибки повторять с рассветом.

Меняются вокруг локации,
И люди движутся, спешат.
Так дома хочется остаться,
Укрыться одеялом и лежать
Без признаков особых жизни,
Хотя бы сутки или двое,
Пусть даже и не по болезни,
Хотя депрессия накроет.

Проспал сегодня 3 часа,
С трудом могу сказать хоть слово,
Поэтому и стих тот написал,
Чтоб не было мне так........


Рецензии