Где ты?

Два сердца, две любви и две дороги.
Проходят годы,радости тревоги.
Мы так похожи,
без тебя мне не вздохнуть.
Так не похожа,нашей жизни суть.
Другое время и другие города,
В стране твоей тепло,здесь холода.
Мы словно птицы, странники в пути.
Ищу тебя и немогу найти.

19.02.21


Рецензии