Anna

Elle est la lumi;re dans le miroir de chaque reflet
Brille comme un ange au milieu du ciel!
Et la fa;on dont il perce sur place comme apr;s un crash,
Comme une f;e r;v;lant son ;me dans l'ex;cution de miracles!

Son sourire ;clipse tout le monde jusqu'au fond,
Et le regard ch;ri t'aveugle doucement lentement
Beaucoup plus brillant que de nombreuses actrices de th;;tre de toutes
Expression si subtile et juste bon!

La passion du go;t exquis scintille dans les sourcils,
Leur couleur noire aveugle n'importe qui comme un ciel lumineux!
Infectant d'amour comme d'une morsure venimeuse,
Elle captivait, sans aucun doute, plongeant dans son sommeil immense et caressant.

Tu es la muse de mes journ;es qui m'ont ;t; donn;es franchement,
Et je prends l'inspiration en te regardant,
D;chirer mon c;ur profond;ment et sans faute
Je veux dire que j'aime sinc;rement Anna dans ce monde!


Рецензии