клизменное

за(е)бись быть чёрствой
с короной из сухарей
блокадного хлеба
и клевера, для пчелы
и нужно готовить отчёт
из прочерков, и из нулей
по плану мене
твоя контора вычёркивает
и в ней сидят комары
а в них сидят малярии
и в нижнем мире так много мебели
и онемел до е(б)еней муравейника
да и мене по вене америка
свидригайлова
и игла из этой прохлады
выглядывала
поверни её
или вынь взгляд из меня

из норы и до огрызка
в пустоту пасутся кры…
правильно закрылся...
ешьте братцы сухари
будут только вылазки


Рецензии