Когда пришла ты на завод однажды

Когда пришла ты на завод однажды,
То всё переменилось здесь вокруг,
Что было до тебя - то стало важно,
И светлой радости добавилось чуть-чуть.

Когда пришла ты на завод однажды,
То привнесла частичку из добра,
Забылись тут же грозы и ненастья,
И жизнь совсем иначе потекла.

Когда пришла ты на завод однажды
Февральской зимнею порой,
Теплее стало в душах в одночасье,
И счастья загорелся огонёк.

Когда пришла ты на завод однажды,
С тех пор прошёл ни год, ни два,
И это видно свыше нам награда,
Для нас ты словно свет от маяка.

Когда пришла ты на завод однажды,
Отдав все лучшее в своей душе,
Ты стала всем примером главным
В насущной жизни и судьбе!

* - стихотворение посвящено нашей лучшей сотруднице в день её 4-летия на нашем предприятии.


Рецензии