Дары погоды

Снег, такой ослепительно белый и чистый
Снежинки, кружась нам танцуют кадриль
Зима нас качая в своей колыбели
Ветрами поёт нам то сказки, то быль
Посмотришь в окно, а там дворник знакомый
Все утро счищает метели каприз
Сосульки на крышах искрятся игриво
Ты выйди во двор и ему улыбнись
Осталось немного, неделя другая
Весна постучится в сердца теплотой
Готовься ко встрече, желай всем удачи
Делись с другом счастьем, делись добротой
И будет весна, а за ней сразу лето
Природа нас всех наградит красотой
И если в душе хорошо тебе будет
Ты миру всему свою песню пропой
И пусть в этих нотках звучит наслаждение
Пусть рядом с тобой станет всем веселей
И пусть за окошком твоим будет долго
В любви признаваться тебе соловей
19 февраля 2021 г.


Рецензии