Сальдо

Спасать от копоти сумерки -
                Я знаю - крайне опасно.
Не избежит заземлений
                Мой ад, исчерпанный вскользь.
Твои осколки во мне
                Очнутся мёртвыми паззлами.
Безлунный прячется свет
                В тенях твоих беспокойств.

От галогенных Discovery
                Крадутся в сумрак империи.
Не нами найдены паперти
                Для отстающих в любовь.
Последних истин инь/янь
                Вчера расстанутся первыми,
Посмеет проклятым быть
                Уставший верить любой...

И для последнего жеста,
                В котором сбудется сальдо
Раскрасит чёрную душу
                Потусторонний гримёр.
От пустотелых нашествий
                Спасаюсь вниз по касательной.
Прости мне белую грусть.
                Я так рентабельно мёртв.


Рецензии
Очень понравилось. Пока только пробежала глазами, позже зайду перечитаю. Спасибо.

Инна Сантим   19.06.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.