Грешным быть это свято

Надо ли жать на тормоз,
Порой задавал он себе вопрос.
Нет, чтоб выжать всё,
Ведь чаща полна до краёв.

Эти идеи-крах нервов для предков,
Их страх это волос окрас белый, в ушах серьги.
Все упрёки, их он считал бредом.
И так в этом доме жутко,
Где всё под запретом.

Он щас будто под кайфом,
В тот раз, когда был передоз.
Ждал от всех, что стал вдруг
Как у Пинокио длиннее нос.

В теле наконец то он вновь,
Делу не быть таким, как было до.
Всё уже доказал он давно
И укрепит он ещё раз свой трон.

И зажёгся огонь и пылает,
Вам не погасить это пламя.
Вот, что я хочу сказать вам,
Когда мы бунт поднимаем.

Вы встретили сейчас тех людей,
Что готовы развеить всю тень сомнений.
Свет на вещи пролить мгновенно,
Мы сорим, чтоб вы нас понимали.

Расплата за ваше недоверие,
Ну как вам она на вкус?
Наводило ведь шума немало,
Каждое действо гнобленья уст.


Рецензии