Кудрявый дым клубится над костром...

Всюду маски, маски, маски
и языческие пляски.
Пляшут люди, пляшет пламя,
дым клубится над кострами.
Дым окутал всю планету,
преградив дорогу свету.
И на радостях шаман
набивает свой карман.


Рецензии