Я в сеть как рыбина

Я в сеть как рыбина на лёд
Вбираюсь высветом в тихУю,
Попав,увы, как в переплёт
Как в память трезвую другую...

А сеть, а сеть, она,права,
Когда живёшь не умолкая,
Нанизывая всё слова,
Себя к чему то призывая...)

А те друзья, что не друзья,
В друзьях зависшие случайно,
Как те, из скучного хламья
"Друзья" престижного онлайна....)


Рецензии