Ох беда Бяда

    Беда не приходит одна,
    А сколько их разом приходит?
    Бригада, Орава, Гурьба?
    Вот кружат вокруг в хороводе!

    Бедовый верша хоровод,
    Они меж собою грызутся.
    Тут надо им всем улыбнуться,
    С икрою жуя бутерброд.

    И тотчас увидим мы Чудо!
    Про нас они мигом забудут,
    Ведь Чёрной не терпят они,
    Её нету в Чёрные Дни


Рецензии