Февраль израненный погодой

Февраль израненный погодой
Свои болячки нам несёт-
Страдаем целым мы народом
Нас кто к спасенью по зовёт?.

"Войну" ведём с Погодной скверной-
Явилась к нам из - под тишка
Грызёт нас вирусом примерно-
Терпеть нам трудно резь ножа.

Здесь против нас погода неба-
Несёт нам страшную пургу
Стараемся терпеть все беды
Кто жив - кричит своё: Ау!?

Ландшафт сугробов - устрашал нас
Как и небесный снегопад
Дорог заметных не осталось
Пугал нас сумеречный мрак.

Дорог почти уже не видно
Шагаем пёхом наугад
Свои мы терпим все обиды
Ненастьям каждый был не рад
--------------------------
Приложим Люди все усилье,
Возьмём мы смётку на пути,
Прорвёмся, станем мы красивы
И... дальше Бог всех нас храни.    


Рецензии