Посвящение

Прикинуться волком,
    Заделаться вепрем,
Со скрипом толкнуть
    Поржавевшие двери,
 
В минуте от счастья,
    В полжизни от неба,
Плеснув в зазеркалье
    Чуть-чуть суеверья.
 
Под маской ходить
    Не ковидной, но видной,
Не видя вокруг
  Никого, замечая:
 
Что было когда-то
    Обидно и стыдно,
Теперь - только пыль
    Из пакетика чая.
 
Живым и не очень
    Весь мир - бесконечность.
Я этому миру
    Себя посвящаю.
 
Но если решишь
    Заглянуть - то отвечу,
Что занят.
    Работа.
        Целую.
            Скучаю.
 
15-16.02.2021.


Рецензии