Когда ты умрёшь

Когда ты умрёшь
Этот факт подтвердят
Достанут печати, нож
Канцелярский
Позовут понятых
Пару ребят
Следак включит Пикник
Будет петь Шклярский
О том, как "Он шёл себе
по свету насвистывал".

Девятый вал
Упадёт на землю
Репродукцией кухонной

Кверху брюхом

Закинут на гнилые носилки
Как Иисуса на плащаницу

Утром

Подавился яичницей
Вот потеха
Дочка ладошкой хлопала
По спине
С переменным успехом

Глаза к потолку закатывались

Суббота

За окном оттепель
Завтра не на работу

Умирать не страшно
Немного больно
Освободил квадрат
Тёща довольна
Жена меняет фамилию
Собака воет
Путин гнёт свою линию - Красава

Моет узбечка лестницу
Читает нашид вслед покойнику
Звезда в полумесяце
Клад в подоконнике

Ни конца, ни начала
Где-то посередине
Причалил
На льдине
Как тот мамонтёнок
Ищущий маму

Последние мысли:
А мой ли ребёнок
Стучит по спине мне ладошкой?
Странно


Рецензии