Начни с себя

Начни с себя. Не льстись надеждой.
Начни с себя. Не будь невеждой.
Подъём, зарядка, лёгкий бег.
Залог здоровья - твой успех!

Отбрось все вредные привычки...
Пусть, правда пересилит ложь.
Начни свой день с чистой странички!
Хандру, на доброту - помножь...

Пусть снова в душу хлынет свежий ветер,
И жизнь начнёт свой новый сериал.
И может быть однажды, на рассвете,
Ты обнаружишь, что другим вдруг стал.


Рецензии