Я рождённая женщиной!

*****
Я рождённая женщиной,очень люблю
Свою жизнь от края до края
И момент её каждый как воздух ловлю,
Только лучшее в ней выбирая!

Ну а лучшее в ней, в череде моих лет
Это ясность семейной погоды,
Моя милая дочь и родительский свет
Освещающий все мои годы.

Я люблю когда чувством в душе возношусь,
Вдохновляясь делами благими,
И карьерой своею я очень горжусь,
Как и тем, чем делюсь я с другими.

Очень к людям люблю относиться любя,
Помогая им в жизни раскрыться!
А ещё я любить научилась себя
И умею собою гордится...

Свою жизнь обращая любовью в цветы,
Я любовь поселила в сознании.
Доверяя ей ключ от хранимой мечты
В своём сердце, душе и желании.
*****


Рецензии