Я простила тебя

Я простила тебя не вчера
Я простила тебя...однажды
Но звучали набатом слова:
Не пройти тот же брод...дважды...

Я не жду, покорилась теченью
Я устала кричать...где не слышат
Пролетели года...в мгновенье
Только взгляд, оглянувшись, ищет...

Я сливаюсь незримо с тенью
Я дышу постепенно тише
Не приходит пора забвенью
Значит надо так было...свыше...

Я начну новый день в никуда
Я  глаза открываю, в каждый
Но себя не прощу...никогда -
Потеряла что было так важно...


Рецензии