Прощание

Вспоминайте меня Лорда, 
Со смешною чёрной мордой…   
Когда с вами проживал,
Я за всех за вас страдал.
 
Неотвратимость злой судьбы
Своей и вашей знал…
И по-собачьи выл и горестно я плакал,
Когда у Сашиных дверей лежал
И морду уронил на лапы. 
 
Простите, если я немного накосячил,
И кой-кого я по-собачьи отсобачил…
Хотя я в жизни тоже Лордом был,
И пакость всякую не пил, и стены ядом не коптил. 
 
Но…как мерзок алкоголик, нежных слов не находил,
У-у-у-ух! - забыть хотелось!
Пасть порвать мне не терпелось!
Р-р-рыком рыкнуть иногда:
-Что ты делаешь, Балда!
 
Водку пить или не пить-
Должен вас кобель учить!
Сам ты знаешь между пр-рочим!
Что у пьяниц жизнь короче!
 
Р-Р-Р! Гав! Гав! Ещё кор-роче!
_Чем собачая моя!


Рецензии