Молитва от Предков Первоистоков, часть 3

Да обогреет своими лучами
Все закоулочки,
Да подземельюшки,
Да устремлюся я

К речам исконным,
К доброй песнюшке!

Да воспрянет
Люд честной,
Да станет ликом
Светел, свят!

Да скинет цепи- путы
Позорные,
Да обратит взор свой
Люд честной

Осиянный,
Да окрест Земли- Матушки!
Да пойдёт
Ладовать- миловать

Себя, семью, детушек,
Природу, зверушек, пташек!
Да раскинется
Заря- Заряница

Рассветом алым
В поднебесии!
Да польётся звон- позвон
На Руси святой

Во Лебедиии
Нежной песнею!

16.12.2021 г.


Рецензии