Погрясший мир

Мир погряз в борьбе за злато,
Нет святого ничего.
Все мечтают жить богато,
Что престижнее всего.
Вывернули наизнанку,
Своё грязное бельё.
Опуская свою планку,
Поднимается жульё.
Новые вокруг герои,
Все в "тату" и без мозгов.
Совести забыв устои,
Вылезают из штанов.
Чем нахальнее порода,
Тем богаче кошелёк.
Безпринципная свобода,
Нам преподаёт урок.
Нувориши правят балом,
Где купить,кого продать?
За любовь,заплатят налом,
Можно жить и не гадать.
Чтоб обязанными стали,
Если вложен был актив.
Ведь душевные детали,
Имеют меньше перспектив.
Постепенно так мельчают,
Выходит в первенство расчёт.
Тихо в нас уничтожают,
Светлых наших душ полёт.
Лишь инстинкты оставляя,
Манят красотой реклам.
Что нам ненужно продавая,
На святость налагая срам.


Рецензии